ストック食材を使った簡単サラダ
冷凍のアボカド、冷凍のお豆腐(小ぶりなサイコロ状のもの)を解凍して、
適当な大きさに切ったミニトマトと一緒にフレンチドレッシングで和えるだけ。
ちょうどカッテージチーズがあったので、今回はこれをトッピング。
仕上げに乾燥パセリを散らしたらできあがり
あと一品ほしいときに
ストック食材を使った簡単サラダ
冷凍のアボカド、冷凍のお豆腐(小ぶりなサイコロ状のもの)を解凍して、
適当な大きさに切ったミニトマトと一緒にフレンチドレッシングで和えるだけ。
ちょうどカッテージチーズがあったので、今回はこれをトッピング。
仕上げに乾燥パセリを散らしたらできあがり
あと一品ほしいときに