昨日は稽古から帰宅して、日付が変わる頃までコツコツ作業していました。
晩ごはんを食べそびれてしまい同じく仕事で晩ごはんを食べそびれた夫と待ち合わせ、いつもの鉄板焼き屋さんへ。
このお店は深夜3時まで営業しているので、とてもありがたい存在です
いつもどおり私はシャンディ・ガフ(ビール&ジンジャーエール)と茄子のおふくろ煮からスタート
大山地鶏の白レバテキ
カルボナーラ・リゾット
そして、枝豆ペペロンチーノ
最後はお店の大きな鉄板で、巨大もんじゃ焼きをお客さん皆でシェアしました
お酒は、久々に入荷されていた田酒をいただきました
お店を後にしたのは3時過ぎお店を出たら・・・寒いっ
空を見上げると、なんと小雪が舞っておりました
美味しいごはん&お酒をいただき、店員さんに元気をもらって帰ってきました
残す作業もあともう少し。ラストスパート、頑張ります