こんばんわ自然食品の店こだいらマナです
9月に入り少しずつ秋めいてきました。
涼しい風も吹き身体も楽になりましたね。
お庭のシソの葉で作ったジェノベーゼを
Kさんが毎年もってきてくださいます。
雑穀パスタ麺に和えるえるだけで楽ちん🍝
2人前(170gのパスタ麺)のパスタに
ちょうど良くピッタリの量
すごーくおいしかったです。
御馳走様でした。
今回使用した美味しい
三穀deパスタ麺 茹で時間7分です。
以前にもおすすめした美味しいグルテンフリーの
食べやすいお腹にもたれない雑穀パスタです。
原材料 きび・あわ・ひえ/加工澱粉 180g 1,7ミリ
シェア畑でとれたナスとピーマンで
みそ炒めも作りました。
実も皮もが柔らかくてお味噌に合います。
最近青空きれいです。
新しい一週が始まりましたね。
早いもので今年もあと4か月です。
こだいらマナでは秋の味覚の果物リンゴ、
ブドウやイチジク梨などが入荷しました。
是非お立ち寄りくださいね。
こだいらマナ9月の連休のお知らせ
9月16日(土)定休日
9月17日(日)お休みになります。
どうぞ宜しくお願いいたします。