ハーブ園の花とキャロブスムジー(サインズより)
こんにちわ自然食品の店こだいらマナです
今日は36度にもなる猛暑でした
台風一過ピカピカの夏日暑すぎ
マナの夏号できました
レシピや生産者の紹介を毎号更新しています。
マナの自慢の逸品たちや
黒ニンニクの宇野さんも登場しています
制作者(渡辺夕妃子さん)
沢山御用意しております
ココアのスムージー
冷凍バナナ(皮むき)・・3本
豆乳・・1カップ
ココアパウダー・・1/4C
ナッツ(カシュ―・マカデミアン・クルミ等)・・少々
デーツシロップ・・小さじ1
ミキサーで材料を全部入れて滑らかに
なるまで拡販します
※ココアの代わりにキャロブ粉、デーツの
代わりにメープルやオリゴ糖を入れる。
バナナが甘いので味見してから入れたほうが
良いと思います。
有機ココア・ナツメシロップを使いました。
ナッツ入りスムージー
ナッツ類は健康的な食事にとって大切な要素です。
料理に入れたり、そのまま食べたり
積極的に取り入れたいですね。
商品ついてはお問合せ下さいね
http://kodairamana.sakura.ne.jp/