大根おろしツナスパゲティ
美味しいくて簡単なスパゲティ
大根おろしはたっぷりおろしておきます。
玉ねぎをフライパンでよく炒め
茹でたスパゲテイも一緒に炒めます。
お皿に盛りつけたっぷりの大根おろしと
ツナもいっしょに載せて醤油をかけるだけ。
(味付けはお醤油だけです)
写真はベジツナです
マグロのツナもさらに美味しい
プチトマトとかき菜のスパゲティ
ベジハムいりです。
味付けはたっぷりのオリーブオイルと塩コショウ
プチトマトの酸味がきいてサッパリです
お好みでペペロンチーや、塩昆布で味付けしても
めちゃ美味しいですよ
昨日の春の嵐に代わって明日からしばらく
良いお天気が続くようなのでとても楽しみです