たまには和な感じのおうちごはん
白菜とえのきの粒マスタードポン酢
レンジでチンしてぎゅっと絞って
あえるだけの、あっという間レシピなのです
お酒のおつまみにも
どんぶりにしてもあう
ブリの胡麻胡椒和え
たっぷりのシソと
胡椒の水煮がなんともいえずあうんです!
そして
ネットで取り寄せた
鳥のタタキ
たっぷりの新玉ねぎとあう~
このお取り寄せのタタキ
神戸の鳥屋さんなのですが
燻製っぽい香りがして
臭みもなくて
なかなか美味しかったです
白菜とえのきの粒マスタードポン酢
レンジでチンしてぎゅっと絞って
あえるだけの、あっという間レシピなのです
お酒のおつまみにも
どんぶりにしてもあう
ブリの胡麻胡椒和え
たっぷりのシソと
胡椒の水煮がなんともいえずあうんです!
そして
ネットで取り寄せた
鳥のタタキ
たっぷりの新玉ねぎとあう~
このお取り寄せのタタキ
神戸の鳥屋さんなのですが
燻製っぽい香りがして
臭みもなくて
なかなか美味しかったです