2月に開催の佐野の農家山下君とのコラボレッスン、お米にあうおもてなし料理レッスン。
デザートはイギリス本場のレシピで作る定番スイーツアップルクランブルです。
カリカリサクサクのクランブルとりんごの酸味がよくあいます♪
メインはウイスキーをきかせたお醤油クリームのウイスキーポーク。
ウイスキーが飲めない方でも美味しく召し上がっていただけると思います。
ちなみに私もおこちゃまのため、、ウイスキーだけはまだまだ飲めません(^_^;)
お野菜を使った前菜のひとつめは山下君の専門ニラを食べやすくお洒落にアレンジ。
ニラとイカ明太子のオードブル。
なんとニラなのにセルクル使っちゃいます!
そして冬の代表選手、大根の厚切りをバルサミコと焦がしバターしょうゆで食べごたえあるステーキに。
山下君からもちもちのミルキークイーン(お米)のおみやげつきです!是非ご参加お待ちしております♪
2月15日日曜日 残席少
2月16日月曜日 残席少
2月25日水曜日
2月28日土曜日
◆各11~14時半
◆3名様以上でプライベートレッスンもお申込みいただけます。
◆上記日程以外、夜の時間などご希望がありましたらお気兼ねなくご相談ください。
◆メニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。
ご不明な点は cariad@jcom.home.ne.jp までお手数ですがお問合せください
よろしければ是非ご参加おまちしております♪
デザートはイギリス本場のレシピで作る定番スイーツアップルクランブルです。
カリカリサクサクのクランブルとりんごの酸味がよくあいます♪
メインはウイスキーをきかせたお醤油クリームのウイスキーポーク。
ウイスキーが飲めない方でも美味しく召し上がっていただけると思います。
ちなみに私もおこちゃまのため、、ウイスキーだけはまだまだ飲めません(^_^;)
お野菜を使った前菜のひとつめは山下君の専門ニラを食べやすくお洒落にアレンジ。
ニラとイカ明太子のオードブル。
なんとニラなのにセルクル使っちゃいます!
そして冬の代表選手、大根の厚切りをバルサミコと焦がしバターしょうゆで食べごたえあるステーキに。
山下君からもちもちのミルキークイーン(お米)のおみやげつきです!是非ご参加お待ちしております♪
2月15日日曜日 残席少
2月16日月曜日 残席少
2月25日水曜日
2月28日土曜日
◆各11~14時半
◆3名様以上でプライベートレッスンもお申込みいただけます。
◆上記日程以外、夜の時間などご希望がありましたらお気兼ねなくご相談ください。
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