foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

いなだのカルパッチョ フレッシュバジルトマトソース

2011-09-18 | main recipe
いなだの半身がびっくりする位のかわいいお値段だったのでついついお買い上げ♪

いなだは鉄分やビタミンB群がたっぷりで女性に良いお魚さんです

わさび醤油でというのももちろん美味しいですが、

今日はフレッシュバジルと完熟トマトのソースをのせてカルパッチョに

いなだは塩でしめておくと食べやすくなります



うーん、やっぱり白ワインだな!

  にほんブログ村 料理ブログへ


ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。