foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

初夏に楽しむスパニッシュ

2014-05-26 | 料理教室cariad
料理教室cariad

5月は初夏に楽しむスパニッシュをテーマにしたメニューでした

白インゲン豆ときゅうりのマリネ

いわしのピルピル



あさりとチキンの押し麦パエリヤ



マセドニア



どれもそんなに難しいメニューではありませんし

前の日に作っておけるメニューもあり

お客様がいらっしゃる時にも慌てないメニューです

炭酸系のワインなどによくあいますので

おもてなしにぴったりですよ♪


  にほんブログ村 料理ブログへ


ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。