愛知万博時代のお友達、名古屋でベジーなお料理教室を主宰しているゆこあい
ゆこあいのブログには美味しいお料理が盛り沢山です
久しぶりの再会で・・ ベジナイト@Tokyoとなりました
ゆこあい特製のお豆腐のミートローフをメインに…
ズッキーニとヒヨコマメ、オリーブのトマト煮
空芯菜とあわびだけの生姜マスタード和え
焼きピーマンとしいたけの中華マリネ
いつもお父様の愛情たっぷりのお野菜を食べているゆこあいには
東京のスーパーマーケットのお野菜は少し物足りないかもしれないけど・・
それは楽しい時間がカバーカバー!
このゆこあい特製のミートローフ、美味しかった~!!
聞けばフムフムナルホド
秘密がいっぱいのミートローフ♪
ベジーな方々のアイディアは凄いなー
これがお野菜だけなんて信じがたい満足感 満腹満腹~
お野菜だけなのにワインがクイクイ進んでしまい・・
ヴィノスヤマザキでお手頃なのにあたりだったワインは飲み干してしまいました
ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!