foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

今日のPartyメニュー

2012-06-08 | with wine
嬉しいこといっぱいのパーティー


だが・・!

ハプニングで準備のスタートが大幅に遅れた(+o+)

会場に到着から3時間しかない~

アタフタアタフタ バタバタバタ 

が・・

どうにか間に合った(*^^)v




お庭で摘んだお花畑サラダ アンチョビ醤油ドレッシング

イタリア土産のオレガノをきかせたサパのリエット 

塩麹豆腐の生ハム巻き ケッパーマリネ

こはだと新玉ねぎのマリネ

イカの詰め物オーブン焼き

ワイルドライスとマッシュルームのサラダ

イタリア土産のオレガノでキャベツと豚の煮込み

土鍋でパエリア風炊き込みご飯


ホストが高カロリーなもの控え中+ガールズが多かったので

ライトなメニューにしました

でもお酒は進む味付けでね

イタリア土産のオレガノとケッパーも今日のイチオシ

お家栽培のバジルやディル、イタリアンパセリ

ハーブやお野菜、穀類もふんだんに


みんな色々おめでとう♪

みなの未来に幸あれ☆


 

にほんブログ村 料理ブログへ



ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。