エルグルメフードクリエーター部 としてピエールエルメさんがあらたに立ち上げた Made inピエール・エルメ丸の内の内覧会にお邪魔して参りました!
なんでもなんでも
丸の内仲通りに面した二重橋スクエア1階にオープンするこの新しい店舗は、日本をこよなく愛すピエール・エルメによる、日本の素晴らしいものを東京・丸の内から世界へ発信するコンセプトショップです。
とのことで、新しいワクワクドキドキがいっぱい詰まっていました。
ピエールエルメ オリジナルブランドのお醤油、味醂、海苔、ドレッシングにバックにお洋服まで!
お米なんて洋風と和風に分かれてて(´⊙ω⊙`)
気になるものがいーーっぱい(๑>◡<๑)
お手頃プライスでお洒落でこだわり食材☆
まだ世界でここだけ♡
今年のクリスマスや忘年会の手土産はこれで決まりかな〜
お弁当ならぬ BENTO に鶏やマグロのどんぶりならぬ DONBURI まであるらしく興味津々です。
ご相伴にあずかった チキンのどんぶりやキッシュはワインが欲しくなる塩気で、明るいうちから #丸の内ランチ でワインと一緒に頂きたいな〜(*´∇`*)
キッシュはホールでいけそうでした♡
おなじみマカロンや焼き菓子も
バックやふきん、スポンジなど雑貨もピエールエルメ
明後日11月8日の 二重橋スクエア のグランドオープンが待ち遠しいなあ╰(*´︶`*)╯♡
Made in ピエール・エルメ 丸の内一号店について
https://www.pierreherme.co.jp/journal/made-in-pierreherme-open/
エルグルメフードクリエイター部
https://www.elle.com/jp/gourmet/a19858548/gourmet-foodcreators/
二重橋スクエア
https://nijyubashi.com/
料理教室cariad facebook
https://www.facebook.com/cariadcooking
里親様&預かり様募集中のエルについては
https://ameblo.jp/nnnicola/entry-12393875163.html
いつものエルの様子はこちらから
キャバリア×××HOLIC
なんでもなんでも
丸の内仲通りに面した二重橋スクエア1階にオープンするこの新しい店舗は、日本をこよなく愛すピエール・エルメによる、日本の素晴らしいものを東京・丸の内から世界へ発信するコンセプトショップです。
とのことで、新しいワクワクドキドキがいっぱい詰まっていました。
ピエールエルメ オリジナルブランドのお醤油、味醂、海苔、ドレッシングにバックにお洋服まで!
お米なんて洋風と和風に分かれてて(´⊙ω⊙`)
気になるものがいーーっぱい(๑>◡<๑)
お手頃プライスでお洒落でこだわり食材☆
まだ世界でここだけ♡
今年のクリスマスや忘年会の手土産はこれで決まりかな〜
お弁当ならぬ BENTO に鶏やマグロのどんぶりならぬ DONBURI まであるらしく興味津々です。
ご相伴にあずかった チキンのどんぶりやキッシュはワインが欲しくなる塩気で、明るいうちから #丸の内ランチ でワインと一緒に頂きたいな〜(*´∇`*)
キッシュはホールでいけそうでした♡
おなじみマカロンや焼き菓子も
バックやふきん、スポンジなど雑貨もピエールエルメ
明後日11月8日の 二重橋スクエア のグランドオープンが待ち遠しいなあ╰(*´︶`*)╯♡
Made in ピエール・エルメ 丸の内一号店について
https://www.pierreherme.co.jp/journal/made-in-pierreherme-open/
エルグルメフードクリエイター部
https://www.elle.com/jp/gourmet/a19858548/gourmet-foodcreators/
二重橋スクエア
https://nijyubashi.com/
料理教室cariad facebook
https://www.facebook.com/cariadcooking
里親様&預かり様募集中のエルについては
https://ameblo.jp/nnnicola/entry-12393875163.html
いつものエルの様子はこちらから
キャバリア×××HOLIC