12月のパーティシーズンに備えて11月は早くもクリスマスメニューです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/3e/3829f2aeadfe3254363029969a563e19.jpg)
なにかとバタバタするパーティ当日に、手間をかけないパーティ料理。
簡単な下準備でしっとりジューシーに、鶏のおなかに詰め物をしたスタッフドローストチキンに、華やかなのに意外に簡単な前菜を2種。
デザートはイギリスのクリスマスによく召し上がるというトライフル。可愛くデコレーションするトライフルは簡単なのに見栄えがするので、パーティーに最適なのです。
前日の準備OKなので、当日は冷やしてテーブルに運ぶだけ!
11/15土(仮)
11/16日 残席少
11/17月 残席少
11/19水
11/25火
11〜14時(延長の可能性がありますもので、お時間に余裕を持ってお越しください)
5500yen
※上記日程は変更になる場合がございます。
※上記日程以外も、ご相談ください。
※3名様以上でプライベートレッスン(お時間も応相談)も可能です。
お問合せはお手数ですが・・cariad@jcom.home.ne.jpまでメールにてお願い致します。
2日以内に返信がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡をお願い致します。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/originalimg/0000100566.jpg)
ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!