foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

ローストナッツ トリュフ塩風味

2013-05-05 | with wine
さくさくっと5分で完成おつまみ

これは美味しい白ワインで

ワインなくても

止まりませんが・・

とにかく久々超うまです



ミックスナッツをトースターやフライパンでロースト

トリュフ塩をまぶすだけ

このトリュフ塩がなかなかで

トリュフはハードル高いけど←お値段も使い方もね

お塩になってくれてるだけで

それはそれは使いやすい!

そして美味しい!

どのナッツにもあいますが

個人的には・・クルミとアーモンド、ピスタチオが好きでした





  にほんブログ村 料理ブログへ


ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。