foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

トレビスとベーコン、マッシュルームのバケットサンド

2011-07-17 | lunch

ほろ苦いトレビス

 紫色のキレイなはっぱはほんのすこし入れるだけでもお皿がぐっと華やかに

この紫色の秘密はブルーベリーや赤ワインと同じアントシアニン

抗酸化作用や目の疲れなどによいといわれています

このトレビスとベーコンでお洒落ブランチ

ノンオイルでカリッと焼いたベーコン、トレビス、生のマッシュルームをマヨネーズ、塩コショウで味付けし、 バケットにはさむだけ

もしあればブラックオリーブを加えると更にグレードアップです

ランキングに参加してます。よかったら1 click please!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。