料理の盛り付けって重要だなーと切実に思った今年のお正月は結婚して初めてのお正月。
一人の時は栄養バランスだけを気にしてましたが、ツレに食べてもらうには栄養・味付け・そして見た目って重要だなと。
レシピはネット上の主婦による手抜きレシピの方がダンゼン為になりますが、盛り付けセンスはこーゆー「料理の写真集」で養いたいなーと思ってたのでピックアップ。
プロのアミューズ・先付コレクション: 79店のスペシャルな201品 | |
クリエーター情報なし | |
柴田書店 |
2013/12/27発売
*当記事は、私がamazonの内容紹介を観て気になった書籍を取り上げています。購入・読了した上で書く「ブックレビュー」ではありません。あしからずご了承くださいませ。
♪いいね!と思ったら♪
♪ポチリお願いします♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます