お土産の梅ドレッシングを素麺に使ってみました
「川喜多」のお蕎麦
に梅ドレッシングが使ってあってそれを真似てみました
川喜多さんは和風のお出汁で梅ドレを割ってあったようなお味でした
私も
ストレートではやはりキツイかなと
白だしで割ってみました
梅ドレが負けないように適当に割りました
何でも適当
トッピングはカニカマ&胡瓜のみ
予想どおりのお味になりました
さっぱりしていて美味しかったです♪
てんこ盛り
あ~あ
川喜多さんへ行きたいな~
予約がいるしね
日々生活は忙しい・・
あ!
思い出した!
画像に残っていたはず
探してみました ありました
でも
ぜんぜん違うや
UPするの迷ったけど
aha 載せちゃいました
これ確か2年くらい前の7月のメニューの一つだったような記憶
やっぱ暇見つけて行ってこよう!
久しぶりに女将さんにもお目にかかりたいわ
妹と妹のだんなさんのマイクと一緒に行った時は
ご親切なおもてなしをしていただいたことを思い出しました