5月28日(月)の晩ごはん
豚肉の塩麹漬け定食
豚肉の塩麹漬け
ラーメンサラダ
インゲンのゴマ和え
ジャガイモと玉ねぎのみそ汁
ごはん
豚ロース肉に塩麹をぬって、冷凍しておきました。
冷蔵庫で解凍してから、フライパンで焼きます。
冷やし中華をサラダ風に!
麺は半玉ずつです。
5月28日(月)の晩ごはん
豚肉の塩麹漬け定食
豚肉の塩麹漬け
ラーメンサラダ
インゲンのゴマ和え
ジャガイモと玉ねぎのみそ汁
ごはん
豚ロース肉に塩麹をぬって、冷凍しておきました。
冷蔵庫で解凍してから、フライパンで焼きます。
冷やし中華をサラダ風に!
麺は半玉ずつです。