5月28日(月)の晩ごはん
豚肉の塩麹漬け定食
豚肉の塩麹漬け
ラーメンサラダ
インゲンのゴマ和え
ジャガイモと玉ねぎのみそ汁
ごはん
豚ロース肉に塩麹をぬって、冷凍しておきました。
冷蔵庫で解凍してから、フライパンで焼きます。
冷やし中華をサラダ風に!
麺は半玉ずつです。
最新の画像[もっと見る]
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます