ラスト! 羽根つきあんかけ焼きそば@台風厨房 2013-02-19 20:08:17 | おいしいもの 今日は小樽最終日。 ホテルをチェックアウトしたあと、飛行機の時間まで時間があったから、 築港に出かけた。 最後の食事は台風厨房ですることに。 ここはあんかけ焼きそばの変化版。 羽根つきあんかけ焼きそば。 石焼ピビンバの器に乗ってくるので、アッツアツ。 しょうゆ味の羽根つきあんかけにしたので、 もう一つは海鮮あんかけ焼きそばの塩味を注文。 羽根つきは見た目は驚くけど、味にインパクトは特に・・・ 羽根はなくとも、味はまいう。 最後の最後までおいしい旅でした♪ #グルメ « 北とうがらし@小樽出抜小路 | トップ | 砕氷船おーろら号 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます