お彼岸も明日で終わり。
遅ればせながら、おはぎを買ってきました~
北海道らしい3種類。
奥)つぶあん(十勝あずき)
手前の左が栗、右が赤飯
赤飯といっても豆は黒千石だった。
手前の2個は半ごろしの米にこしあん入り。
もっちりやわらかく、とてもおいしい!!!
もちろん、定番のつぶあんは間違いなし!!!
遅ればせながら、おはぎを買ってきました~
北海道らしい3種類。
奥)つぶあん(十勝あずき)
手前の左が栗、右が赤飯
赤飯といっても豆は黒千石だった。
手前の2個は半ごろしの米にこしあん入り。
もっちりやわらかく、とてもおいしい!!!
もちろん、定番のつぶあんは間違いなし!!!
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