「オークウッド」も行きたかったパティスリー。
「パークハイアット」出身の横田シェフが独立して構えたお店。
ただ、春日部はさすがに遠いなぁ・・・って。
テラスで食べたいけどなぁ。
で、「マ・パティスリー」に出店されたので、この機会にと、いそいそと新宿へ。
まずは基本のシュークリーム、『シューキャラメル』
おっきめのシュークリームの中にはたっぷりシャンティとカスタード、
そしてバナナがごろん、と。
クリームの甘さはほどほど。
やわーい気分になります。
「オークウッド」
「パークハイアット」出身の横田シェフが独立して構えたお店。
ただ、春日部はさすがに遠いなぁ・・・って。
テラスで食べたいけどなぁ。
で、「マ・パティスリー」に出店されたので、この機会にと、いそいそと新宿へ。
まずは基本のシュークリーム、『シューキャラメル』
おっきめのシュークリームの中にはたっぷりシャンティとカスタード、
そしてバナナがごろん、と。
クリームの甘さはほどほど。
やわーい気分になります。
「オークウッド」