著者:松田保秀
発行所:株式会社講談社
月刊秘伝と言う雑誌の記事で、腸についての記事が興味を引いたので、試しに読んでみました。
医学的知識の無い私でも気軽に読めました。
腸についての雑学、病気、健康法などが書いてありました。
非常に参考になりました。
病気については、よくわかりませんが、食生活などの健康法については、非常に参考になりました。
私の場合今のままで問題ありませんが、ヨーグルトを食べていなかったので、日々の生活に取り入れました。
美容と健康に興味のある方には、非常に参考になると思います!
今日の食事
朝食:バナナ、桃。
昼食:野菜と卵のぶっかけうどん。
間食:くずきり、ヨーグルト。
夕食:雑穀米、モズク、梅漬け、なめこ汁、鰯の干物、キャベツとピーマンの炒め物、鯖の燻製と玉葱のサラダ。
今日の天気最高気温35.0℃。最低気温26.1℃。湿度56%。
発行所:株式会社講談社
月刊秘伝と言う雑誌の記事で、腸についての記事が興味を引いたので、試しに読んでみました。
医学的知識の無い私でも気軽に読めました。
腸についての雑学、病気、健康法などが書いてありました。
非常に参考になりました。
病気については、よくわかりませんが、食生活などの健康法については、非常に参考になりました。
私の場合今のままで問題ありませんが、ヨーグルトを食べていなかったので、日々の生活に取り入れました。
美容と健康に興味のある方には、非常に参考になると思います!
今日の食事
朝食:バナナ、桃。
昼食:野菜と卵のぶっかけうどん。
間食:くずきり、ヨーグルト。
夕食:雑穀米、モズク、梅漬け、なめこ汁、鰯の干物、キャベツとピーマンの炒め物、鯖の燻製と玉葱のサラダ。
今日の天気最高気温35.0℃。最低気温26.1℃。湿度56%。