10月で、新体道を始めて4年目に突入する。
先日の審査会を一つの区切りとして、トランペットの方を次のステップに進もうと思う。
それは、「ジャムセッションにまた行こう!!」と思う。
新体道は、今までどおり続けて更に進化する心算。
トランペットは、ここ3年間新体道を優先してきたので、個人練習とレッスンのみだった。
この3年間で、トランペットも自分としては、かなり成長したと思うので、それを確認と試してみたいと思う。
やはり人前でやらないと。
そうすれば、ギャップが生じても次へのレベルアップのネタになるだろうし。
ただ、気になるのは、私は、モードジャズが好きなんだが、それについてこれる人がいるかだな。
まぁやってみるだけです。
そこから次もわかるでしょう。
今日の食事
朝食:無し。
昼食:おにぎり。
夕食:雑穀米、豆腐の味噌汁、秋刀魚の塩焼き、野菜の煮物、茗荷の漬物、胡瓜の漬物、焼きししとう。
間食:りんご、ビール、赤ワイン、ナッツ、チーズ。
今日の気になるニュースは、休みます。
今日の天気最高気温17.7℃。最低気温15.5℃。湿度89%。
先日の審査会を一つの区切りとして、トランペットの方を次のステップに進もうと思う。
それは、「ジャムセッションにまた行こう!!」と思う。
新体道は、今までどおり続けて更に進化する心算。
トランペットは、ここ3年間新体道を優先してきたので、個人練習とレッスンのみだった。
この3年間で、トランペットも自分としては、かなり成長したと思うので、それを確認と試してみたいと思う。
やはり人前でやらないと。
そうすれば、ギャップが生じても次へのレベルアップのネタになるだろうし。
ただ、気になるのは、私は、モードジャズが好きなんだが、それについてこれる人がいるかだな。
まぁやってみるだけです。
そこから次もわかるでしょう。
今日の食事
朝食:無し。
昼食:おにぎり。
夕食:雑穀米、豆腐の味噌汁、秋刀魚の塩焼き、野菜の煮物、茗荷の漬物、胡瓜の漬物、焼きししとう。
間食:りんご、ビール、赤ワイン、ナッツ、チーズ。
今日の気になるニュースは、休みます。
今日の天気最高気温17.7℃。最低気温15.5℃。湿度89%。