フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

Bonne année

2015年01月10日 | LE COFFRET日記
2015年 本年も良い年でありますように。
ご挨拶が遅くなりましたがことしもどうぞよろしくお願いいたします。

クリスマスから年末、そして新年に。本当に分身が欲しくなるくらい忙しく
ガレットデロワがたくさん並んだ店内をみて、新年の気分を味わった感じです。
ことしもフェーブが当たったお話や、ガレットデロワが新年の恒例行事になったなど
お客様から楽しいお話をきかせていただき、ほんとうにうれしいです。

ことしも一生懸命頑張ります

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする