フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

ショコラ

2015年01月31日 | ショコラ
新年もあっという間に過ぎて行き1月も終わってしまいます。
忙しいのは毎日に張りがあってすごくうれしいです。
でもなかなかハードです!

ショコラ、ケーキ、マカロンなど菓子たちの毎日の
仕上がり具合がエネルギーになります。
お客様によろこんでいただけたときが至福のときです。
今、最高のショコラをお届けできるように頑張っています

最高の材料を最高の仕上がりに・・
ショコラティエが神経を研ぎ澄ませて作り上げます
渾身の仕上がりをお楽しみください
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Bonne année | トップ | CHOCOLAT »
最新の画像もっと見る

ショコラ」カテゴリの最新記事