フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

出来立てショコラ

2018年01月31日 | ショコラ
新鮮だから美味しさが際立ちます

召し上がったときに材料の良さを感じていただきたいと思っています
ショコラティエが最高級のクーベルチュールを使い、
中に入っているガナッシュも、それぞれ素材ににこだわった手作りです
小さなひと粒の中に個性と、パワーを感じてください

やさしい乳白色の仕上がりの『カシャサ』製作中です

中のガナッシュにはココナツとバナナが入っています
ぜひおすすめしたい一品です
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 頑張っています | トップ | ミエル・ハチミツのショコラ »
最新の画像もっと見る

ショコラ」カテゴリの最新記事