フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

大忙し・・

2010年12月22日 | LE COFFRET日記
クリスマス本番
次から次から仕事がいっぱい、皆気合が入ってます
「クリスマスの主役を作っている」そんな気持ちで緊張しながら、段取り良く進めていきます
小さいものも手作りするので、時間がかかります
材料もよいものを使うので、おいしいのはまちがい無し

特にノエルは人気です
見た目がかわいくクリスマスらしいのはもちろん
おいしいクリームが自慢です・・おすすめですよ



<

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスマス | トップ | おいしい贈り物をどうぞ »
最新の画像もっと見る

LE COFFRET日記」カテゴリの最新記事