フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

ガレットデロワ

2024年01月08日 | お知らせ
新年2日からたくさんのお客様にご来店いただきまして
誠にありがとうございました
ガレットデロワもご予約はもちろん、
店頭販売もたくさんご用意しておりましたが
連日 閉店前に当日分売り切れになってしまい
再度ご来店のお客様には申し訳ございませんでした


ガレットデロワはじっくり時間のかかる焼き菓子なので、
年末年始のLE COFFRETの朝は早いです
オーブンのなかで焼きが進んでいく様子を見ながら
「よーし、いいぞ!」と心の中で声をかけてます

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ガレットデロワ | トップ | エクレールの日 »
最新の画像もっと見る

お知らせ」カテゴリの最新記事