フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

毎日一生懸命

2014年12月12日 | ケーキ
12月もあっという間、一日の過ぎるのがあまりに早すぎて
スタッフ一同パワー全開で頑張っていますが大変です



クリスマスケーキのご予約のお客様もたくさんご来店いただいて、
「忙しくて大変ですね」・「おいしいケーキをたのしみにしています」
などあたたかいお声をかけていただき本当にうれしいです。
一生懸命頑張ります。
「コフレのケーキおいしかった」と喜んでいただけるように

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする