フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

おいしいショコラ

2014年02月06日 | ショコラ
立春に雪が降ったり 毎日寒い日が続いています
でもコフレの店内はホットです
ショコラを見つめるお客様の視線が熱いです
マカロンを選ぶお客様の視線が真剣です
じっくり見て選んでいただけるのはとてもうれしいです
ショコラもマカロンもひとつひとつ個性的、スタッフ一同真剣に仕上げていますから!
たとえばこのCoeurですが、似たようなものとは違いますよ

中には自家製のアーモンドとヘーゼルナッツのプラリネが入っています
プラリネってどんな感じ・・?・・ナッツ類をカリカリにローストして
キャラメリゼしてそれからガリガリと細かくしてペースト状にしていきます
作って入るときの音と香ばしい匂いは「美味いぞ」と言っているみたいです
ハートの中にかくれている「味」をどうぞお楽しみください。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする