フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

特上のケーキを・・

2011年06月09日 | ケーキ
お客様から「おいしいバタークリームのケーキを」とご注文をいただきました

クリスマスに食べた あのノエルの味を急に思い出したということでした

バタークリーム作りには気合が入っています
これがバター!と感じるくらいに口解けが軽いのに
味はしっかりと、あと味には穏やかな美味しさが 印象深く残るように
フランボワーズで仕上げています

このケーキは「生地の美味しさを食べる」と言ってもいいくらいに
ジェノワーズのおいしさも際立っています(特別な配合)

パリの味わいはオーボンヴュータンのメニューと同じです 
名前は「デリス」ショーケースにはカットされたものが並びます

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