フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

晴れ!

2011年06月04日 | LE COFFRET日記
さわやかな風がとても気持ちいいです

タウン誌もんみや6月号の掲載を見てご来店のお客様から
岡山さんが声をかけていただいているようです

掲載になったマカロンだけでなく
クロワッサンやブリオッシュなども
予想以上の売れ行きにちょっと驚いています

この本をきっかけに はじめてご来店のお客様には
店内の様子、並んでいるケーキ ショコラ 焼き菓子など
じっくり見ていただきたいと思っています

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする