引っ越しをして来た頃、ご近所の方から、まだ緑色をしたレモンを頂きました。
瑞々しくて、新鮮で、そのまま飾って置きたいくらいだったけど、
蜂蜜レモンにして、紅茶と共に美味しくいただいてます。
それが、今度、黄色くなりましたよ・・と言って、また持って来て下さいました。
私が、恐縮してると、毎年沢山生るので、配る先が増えて嬉しいのよ、って
早速、塩レモンにしてみました。
一度作ってみようと思いながら、機会がなかったから。
色んなレシピがあるみたいだから、楽しみ
瑞々しくて、新鮮で、そのまま飾って置きたいくらいだったけど、
蜂蜜レモンにして、紅茶と共に美味しくいただいてます。
それが、今度、黄色くなりましたよ・・と言って、また持って来て下さいました。
私が、恐縮してると、毎年沢山生るので、配る先が増えて嬉しいのよ、って
早速、塩レモンにしてみました。
一度作ってみようと思いながら、機会がなかったから。
色んなレシピがあるみたいだから、楽しみ