仕事先の招待で、秋の味覚を楽しんできました
銀座、吉祥の「松茸懐石」
写真撮ったのは、この一枚、炭火で焼いて食す、焼き松茸だけ
他にも、土瓶蒸し、天ぷら、煮物などに松茸が、ふんだんに使われてて
もう、頬がゆるみっぱなしの私でした。
料理の味を損ねないお酒も美味しかったし。
香りの松茸、味のシメジって言うけど、味だって、絶対松茸の方が、美味しいよね
銀座、吉祥の「松茸懐石」
写真撮ったのは、この一枚、炭火で焼いて食す、焼き松茸だけ
他にも、土瓶蒸し、天ぷら、煮物などに松茸が、ふんだんに使われてて
もう、頬がゆるみっぱなしの私でした。
料理の味を損ねないお酒も美味しかったし。
香りの松茸、味のシメジって言うけど、味だって、絶対松茸の方が、美味しいよね