厚揚げきくらげ卵&白菜 2024-08-13 07:34:53 | 飲食情報 タイトル見れば大体わかるような料理。 ・フライパンにて、溶き卵をあらかじめ炒めて取り出す ・厚揚げに軽く焦げ目がつく程度焼く ・白菜、きくらげを入れ、焼く ・塩コショウ ・卵を入れ戻し、ポン酢で味付ける « 福岡の美術館巡り | トップ | 本日よりお仕事 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます