3月6日の山陽新聞朝刊に載せて頂き、その後たくさんの方々よりお電話やご来店頂き有りがたいお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げますと共にこれからもみなさまのお支えに御答え出来ます様、努力精進いたします。昨日は、新しいお料理の研究の為、奈良に行ってまいりました。京都、奈良は日本の代表文化でもあり何かしら神髄に触れたくなるものです。日本の味が中国料理のベースにマッチしたきっとすばらしい料理が生まれると信じています。
最新の画像[もっと見る]
-
今日の朝とれ新鮮野菜 これから仕込みに入ります 2ヶ月前
-
お待たせ致しました。冷麺始めました! 3ヶ月前
-
庭の桜は満開でお客様の目を楽しませてくれます。 4ヶ月前
-
倉敷から車で約2時間程、まだまだ雪の楽しめる新見千屋温泉にいってまいりました。 5ヶ月前
-
今年も沢山のお仕事ありがとうございました。 7ヶ月前
-
こんなに立派に育ち、食べ頃です。 9ヶ月前
-
JA晴れの国岡山「旬感広場」12月13日(金)グランドオープン 9ヶ月前
-
お料理は、お任せください 10ヶ月前
-
お陰様で30周年を迎える事ができました 11ヶ月前
-
仕事終わりの西の空 あしたもがんばろー! 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます