Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

2019年創業から作り続けて35年のおせち料理、続々と準備できました。

2019-12-30 15:02:00 | Weblog




今年も新作を交えながら愛情たっぷり全身全霊で今年の仕事納めです。
お客様に安心で喜ばれるお料理をお作りいたします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 岡山ハンドメイドフェスタ2019 | トップ | 本日より営業させて頂きます... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事