Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

今が旬、竹の子の味くらべ・・・・・

 | Weblog
お友達やお客様、卒業された学生さんなどこのお仕事を通じて全国たくさんの人との出会いと広がりを持たせていただいております。又その土地、所のおいしい特産物を届けていただきますことありがたく感謝です。今年は大分、宮崎、神戸、奈良のタケノコを頂戴し岡山産のもの3種と我が家のも含め味くらべさせていただきました。それぞれに特徴をもっていますが細かく言わしていただかなければあまり大差ないのが感想です。ただただ皆様の温かいお心に包まれました。ありがとうございました。今日のランチには福山のタケノコを使っています。
コメント