フェアリーベル


ゴールデンレトリーバー小雪と暮らすなんでもない毎日。
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駆け足で富士山(番外編)

2018-10-06 16:07:02 | グルメ

今回の旅行中の食事はほとんど麺類。

山中湖、河口湖周辺で、郷土料理の「ほうとう」「吉田うどん」をたっぷり味わいましたよ~。

 

 

 

 塩きのこほうとう(本来みそ味ですが、このお店オリジナルの塩味)

 

 

 

 豚肉ほうとうA(麺は薄め。かぼちゃも薄めで上品)

 

 豚肉ほうとうB(麺は分厚く、大きなかぼちゃやじゃがいもがゴロゴロ。ダイナミック)

 

 

 

 カボチャほうとう(野菜たっぷり。大きなかぼちゃとじゃがいもがごーろごろ)

 

 

 

 吉田うどんA(こしのつよ~いうどん。トッピングはびっくりするほど大きなお揚げ)

 

 

 

吉田うどんB(トッピングはサクッと天ぷら)

 

 

お腹いっぱいになる素朴な郷土食でした。

ごちそうさまでした

 

 

 

 

 

 

 

 

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