しぇ夫の、「今夜は鍋だぞ」の一言で、私は残業せずにとっとと帰らなくてはなりません。鍋って、全員で一斉に食べなくてはおいしくないですもんね。一人分だけ残すというのも難しいですし。今夜は豚しゃぶです。つけダレに、初めて柚子こしょうのタレを使用。大根おろしと合わせていただくと、とってもおいしいです。これから、我が家の豚しゃぶのタレはこれに決まりです。
最新の画像[もっと見る]
-
ピーマンの肉詰め、いただきます。 10ヶ月前
-
豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 10ヶ月前
-
赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 10ヶ月前
-
鍋焼きうどん、いただきます。 10ヶ月前
-
青梗菜のクリーム煮、いただきます。 11ヶ月前
-
天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 11ヶ月前
-
鶏の生姜焼き、いただきます。 11ヶ月前
-
ささみカレー、いただきます。 11ヶ月前
-
秋刀魚、いただきます。 12ヶ月前
-
チキンカツ、いただきます。 12ヶ月前