バサのムニエル、いただきます。 2023年04月20日 18時47分00秒 | 日記 週イチで行くスーパーで、バサの切り身を購入。クセのない白身魚で、フライやムニエルにピッタリです。大きな切り身を崩さないように注意してバターでソテーします。付け合わせは、芽キャベツ・炒めたエリンギ・フリルレタス・ミニトマト。 « 豚バラ大根、いただきます。 | トップ | 春野菜のゴロゴロポトフ、い... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます