ぼたん鍋、いただきます。 2010年10月27日 20時39分00秒 | ノンジャンル 寒い風がふいて、急激な冷え込みの一日でした。ブルブル。こんな日は鍋。それでキマリですよね。先日しぇ夫が買い込んできた秋の味覚の中でもトッテオキの猪肉が登場です。猪猟の解禁は11月だそうですので、これは昨年の冷凍物ですが、これを食べて、冬に備えるぞ!との意気込みです。 « 鶏のケチャップ煮、小アジの... | トップ | 鶏のクリーム煮、いただきます。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます