鶏のケチャップ煮、小アジの塩焼、いただきます。 2010年10月25日 19時31分00秒 | ノンジャンル 今日も雨が降っていますね。秋の長雨はほんと長いんですね。今夜は鶏のケチャップ煮です。鶏の骨付き肉を野菜と一緒にやわらかく煮込んでいます。トマトベースの料理って、野菜や肉と相性がいいですよね。左は小アジの塩焼です。 « 湯豆腐、いただきます。 | トップ | ぼたん鍋、いただきます。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ひろみ) 2010-10-25 21:45:42 今日もおかずが多くていいなあ~少しわけてください。 返信する Unknown (おかわり嫁(チン妻)) 2010-10-29 20:14:24 ひろみさん、こんばんは。うちは、おかず多いですか?う~ん、くしんぼうのしぇ夫は、何でも食べたくなってつくってしまうのですよね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
しんぼうのしぇ夫は、何でも食べたくなってつくってしまうのです
よね。