魚屋のお兄さんのオススメにのって、さわらの塩焼きです。添えてあるのは、ししとう。左は毎度おなじみのタコとキュウリの酢の物、右は総菜コーナーで買ったパスタサラダです。
最新の画像[もっと見る]
- ピーマンの肉詰め、いただきます。 9ヶ月前
- 豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 9ヶ月前
- 赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 9ヶ月前
- 鍋焼きうどん、いただきます。 9ヶ月前
- 青梗菜のクリーム煮、いただきます。 10ヶ月前
- 天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 10ヶ月前
- 鶏の生姜焼き、いただきます。 10ヶ月前
- ささみカレー、いただきます。 10ヶ月前
- 秋刀魚、いただきます。 11ヶ月前
- チキンカツ、いただきます。 11ヶ月前
私、魚ってほんとにさんまとか以外は
見分けられなくてけっこう買う時
苦労してます<(_ _)> こちらはタコさんは
割と高いので我が家ではたまに登場する感じです