一夜干しカレイの焼魚、身が肉厚でやわらかいです。特筆すべきは、今夜のポトフ。野菜がたっぷり入った塩味風味ですが、ソーセージは外側プリッで中はジューシー、キャベツの芯はしんなりと柔らかく、本当におかわりをしてしまいました。
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2 コメント
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- Unknown (しぇ夫)
- 2006-11-09 05:59:08
- いつも見ていただきありがとうございます。圧力鍋は使いませんでした。理由は、じゃがいもが男爵しかなかったからです。(煮くずれしますので)。ソーセージは、そのまま使いましたが、なるほど、焼くのもいいですね。味付けは顆粒のチキンスープと塩、コショーだけです。
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- Unknown (ひろみ)
- 2006-11-08 21:23:58
- このポトフは圧力鍋でつくられましたか?ソーセージは焼いてから入れるといいのでしょうか?味付けは何で?とてもおいしそうなので、いろいろ聞いてみたくなりました。
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