定番の鍋、いただきます。 2023年04月23日 20時43分00秒 | 日記 我が家の定番鍋は、豚バラ・白菜・豆腐・ネギ・水菜(小松菜)・椎茸を昆布出汁の鍋で煮て、ポン酢と大根おろしでいただくスタイルです。豚バラと白菜って、最高の組み合わせだなぁとつくづく思ってしまいます。 « タラの煮付け、いただきます。 | トップ | オムライス、いただきます。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます