どどーんと大きなサンマです。どうやったらこのサイズを写真で撮れるか、いつもより枚数を多めに撮って決めたのがこの写真です。食べる前に一仕事した気分、ふー。手前は、厚揚げと小松菜の煮物。奥の椀は豚汁です。
最新の画像[もっと見る]
-
ピーマンの肉詰め、いただきます。 9ヶ月前
-
豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 9ヶ月前
-
赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 9ヶ月前
-
鍋焼きうどん、いただきます。 9ヶ月前
-
青梗菜のクリーム煮、いただきます。 10ヶ月前
-
天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 10ヶ月前
-
鶏の生姜焼き、いただきます。 10ヶ月前
-
ささみカレー、いただきます。 10ヶ月前
-
秋刀魚、いただきます。 11ヶ月前
-
チキンカツ、いただきます。 11ヶ月前
このお皿は、サンマ好きなシェ夫が見つけて来たもので、まさしくサンマ専用皿です。でも、女性の感覚からしたら、お皿の購入って、いろいろな料理に使えるように選びますよね。