小エビのフリッターと麻婆茄子、いただきます。 2008年04月09日 20時56分11秒 | ノンジャンル ふんわり軽い衣に包まれた小エビのフリッターです。衣に卵を加えているので、ふんわりサクサクです。マヨネーズをつけて、いただきます。麻婆茄子はぴりっと辛めにして、両方のおかずを際立たせていますね。 « 鯛そうめん、鯛のアラ煮、い... | トップ | かれいの煮付け、手羽の炒め... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます