![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/ec/26eb0d4f56122951de004f811e72b008.jpg)
私が作る時、いつも野菜の端っこが中途半端に残ってしまって、何かに使えるかもと野菜室に残しておいたニンジンやらタマネギやらを見つけたシェ夫。まとめて豚汁にしてくれました。シェ夫に曰く、ネバネバ系は体に良いのじゃと、モロヘイヤの小鉢も作って、メインはアジの塩焼きです。
私が作る時、いつも野菜の端っこが中途半端に残ってしまって、何かに使えるかもと野菜室に残しておいたニンジンやらタマネギやらを見つけたシェ夫。まとめて豚汁にしてくれました。シェ夫に曰く、ネバネバ系は体に良いのじゃと、モロヘイヤの小鉢も作って、メインはアジの塩焼きです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます